VISI

"Menjadi Program Studi Penghasil dan Pengembang Tenaga Pendidik Fisika Yang Berkarakter Kuat dan Cerdas"

mISI

1.Menyelenggarakan pendidikan  dan pengajaran untuk menghasilkan Sarjana  Pendidikan Fisika  yang  berwawasan global berbasis kearifan lokal.

2.Melaksanakan  penelitian  dan  pengembangan  keilmuan  Fisika  dan pembelajarannya.

3. Melaksanakan  kegiatan  pengabdian  kepada  masyarakat  sebagai implementasi bidang ilmunya.

Pengumuman seluruh mahasiswa penerima bidikmisi.

Berdasarkansurat dari Kabiro Administrasi Kemahasiswaan  UNS menindaklanjuti dari  surat dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi tentang pelaporan IPK dan Monev Penerima Bidikmisi.

Mahasiswa dapat Login menggunakan NPM(NIM) mahasiswa penerima bidikmisi. Pengisian kuesioner selambat-lambatnya tanggal 5 Maret 2013.

Pengumuman ini dapat akses melalui sistem informasi sebagai berikut :

1. Pengumuman Tempel Lt.1 & Lt.2 Gd.D FKIP Kentingan

2. Via Facebook Resmi Pendidikan Fisika Social Media