Daily Archives: June 20, 2013

Kabar baik bagi seluruh warga Indonesia yang sedang menempuh studi.

Perpustakaan nasional RI telah berlangganan beberapa database jurnal internasional terkemuka untuk berbagai bidang ilmu seperti SAGE, Taylor and Francis, Proquest, Gale-Cengage Learning, @My Library, Ulrichs-Periodicals Directory, EBSCO Host, IGI Global, Westlaw, ISEAS dan ALA Publishing.

Kita hanya perlu mendaftar menjadi anggota Perpustakaan Nasional secara online untuk kemudian dapat mengakses (mengunduh) jurnal-jurnal tersebut DI MANAPUN KITA BERADA.

Caranya mudah :
1. Daftar ke : keanggotaan.pnri.go.id
2. Login ke : e-resources.pnri.go.id (create username and pasword)
3. Perpustakaan Nasional akan mengirimkan email aktivasi akun kita.

Mudah-mudahan program ini dapat dimanfaatkan secara maksimal terlebih krn dibiayai uang rakyat/APBN, dan semoga semakin meningkatkan kesejahteraan rakyat Indonesia melalui pendidikan

Sehubungan dengan penambahan ruang baru untuk Dosen P.Fisika maka terdapat perubahan penempatan ruang dosen. Untuk kelancaran kegiatan di prodi P.Fisika maka kami informasikan denah terbaru ruang dosen P.Fisika. Berikut ini merupakan denah ruang dosen terbaru.

Dapatkan info seputar fisika papan Pengumuman Fisika dan Media Sosial Fisika (Facebook,Twitter dan Linkedin).

Denah Tata Ruang 27 Mei Denah Tata Ruang 27 Mei2

Klik gambar untuk memperbesar tampilan.