VISI

"Menjadi Program Studi Penghasil dan Pengembang Tenaga Pendidik Fisika Yang Berkarakter Kuat dan Cerdas"

mISI

1.Menyelenggarakan pendidikan  dan pengajaran untuk menghasilkan Sarjana  Pendidikan Fisika  yang  berwawasan global berbasis kearifan lokal.

2.Melaksanakan  penelitian  dan  pengembangan  keilmuan  Fisika  dan pembelajarannya.

3. Melaksanakan  kegiatan  pengabdian  kepada  masyarakat  sebagai implementasi bidang ilmunya.

Sehubungan dengan penambahan ruang baru untuk Dosen P.Fisika maka terdapat perubahan penempatan ruang dosen. Untuk kelancaran kegiatan di prodi P.Fisika maka kami informasikan denah terbaru ruang dosen P.Fisika. Berikut ini merupakan denah ruang dosen terbaru.

Dapatkan info seputar fisika papan Pengumuman Fisika dan Media Sosial Fisika (Facebook,Twitter dan Linkedin).

Denah Tata Ruang 27 Mei Denah Tata Ruang 27 Mei2

Klik gambar untuk memperbesar tampilan.