Isian Pemantauan PPL P.Fisika

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Peserta PPL Prodi Pendidikan Fisika, untuk kelancaran pelaksanaan PPL maka kami informasikan beberapa hal yang penting untuk diketahui mahasiswa PPL sebagai berikut :

1. Mahasiswa Peserta PPL harap menemui Dosen Pembimbing masing-masing untuk memperkenalkan diri dan konsultasi (meminta saran) sehingga mahasiswa akan terpantau oleh dosen pembimbing.

2. Mahasiswa Pesert PPL dimohon untuk membuat jadwal kunjungan dan kosultasi dosen pembimbing maupun guru pamong yang terdapat di buku panduan PPL. Jadwal kunjungan dan konsultasi untuk mengisi form pemantauan PPL sebagai berikut :

PEMANTAUAN PEMBIMBINGAN PPL

Contoh Pengisian Pemantauan PPL

(Form pemantauan PPL berdasarkan ISO 9001:2008 hanya berlaku di JPMIPA dan dikumpulkan di Kantor Prodi)

3. Mahasiswa mengisi form data guru P.Fisika FKIP UNS sebagai berikut :

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, terimakasih.